AGROALIMENTAIRE64      

 Conseil et Formation        

 N° déclaration d'activité : 72 64 02919 64       

 Accueil :: Présentation :: Conseil :: Formation :: Contact ::

 

FORMATIONS PROPOSEES

 
OPTIMISATION DE LA PRODUCTION
Gestion des stocks
Gestion de production



Optimisation de la production
SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS
Hygiène alimentaire
Méthode HACCP
Hygiène alimentaire, méthode HACCP, Traçabilité, ...
CUISSON DES ALIMENTS
Techniques de cuisson (viandes, poissons et légumes)
Elaboration de barêmes de cuissons
Cuissons (sous-vide, de nuit, ...)
NUTRITION ET DIETETIQUE
PNNS 2
GEM RCN
Groupes d'aliments
Besoins nutritionnels

Nutrition et diététique
Chaque formation peut être réalisée en salle de formation ou en entreprise.
Pour toute information complémentaire, merci de contacter AGROALIMENTAIRE64.
CONTACT
Coordonnées de AGROALIMENTAIRE64
Coordonnées AGROALIMENTAIRE64


 

   © 2009 par Bruno MALLET - Dessins de Pat MALLET - mallet_bruno@yahoo.fr