|
CONSEIL : LES MISSIONS
|
|
AUDITS Qualité : Bonnes Pratiques d'Hygiène, HACCP, PMS, IFS et BRC
Technique : infrastructures, matériels, organisation du travail, adéquation des moyens de production par rapports aux objectifs fixés
|

 |
ASSISTANCE A MAITRISE D'OUVRAGE
Etudes de faisabilité, chiffrage de projets, programmation, aide à la
décision
|
 |
ASSISTANCE TECHNIQUE
Aide
au démarrage de nouvelles unités agroalimentaires, amélioration de
process de production, mise au point de nouveaux barèmes de cuisson, critiques de plans, ... |
 |
QUALITE
Réalisation de dossier d'agrément sanitaire Mise en place de démarches HACCP et de plans de maîtrise sanitaire (PMS)
Analyses
bactériologiques : mise en place de plans de contrôles, interprétation
des résultats et mise en place des actions correctives
Lien avec les Directions des Services Vétérinaires et de La Répression des Fraudes Améliorations des qualités sanitaires et organoleptiques des aliments transformés
|
 |
CONTACT
Coordonnées de AGROALIMENTAIRE64 |  |
|